• 签到
  • bob投注下载之家

苹果/安卓/wp

• Peixun.net

苹果/安卓/wp

• 客户端
  • bob投注下载大学堂
  • 人工智能
  • CDA数据分析研究院
  • 统计软件培训
  • 金融学院
  • 量化投资学院
  • 培训证书查询
  • 成为签约讲师
  • bob投注下载题库
  • 网络课堂
  • 就业指导一对一
  • bob投注下载大学堂
  • 现金交易
  • 求职招聘
  • 0关注
  • 2粉丝
  • 高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
    67 个
    通用积分
    1.3628
    学术水平
    5 点
    热心指数
    5 点
    信用等级
    5 点

连续签到: 1 天

Suessh 发表于 2020-3-23 11:27:40 |显示全部楼层
    看了下论文的草稿时间,才知道这篇论文已经写完有两年了,2018年3月开始投稿,应该是在研二下学期完成的。

刚看了下,才想起来这篇论文曾先后投过《管理学报》、《系统工程理论与实践》,

期刊是导师选的,因为管理学报是学校的B类,奖励也比较多,而且当时楼主已经没有毕业和评奖学金的压力,所以导师就给投了这个期刊

没找到具体的时间线,只有2018年11月份,《管理学报》、《系统工程理论与实践》的退稿通知,楼主当时在准备博士的申请考核,收到退稿通知也没有太大波动,毕竟有更让人焦虑的事情。但是这两个期刊非常好的一点是,退稿说明非常详细,这就给了楼主修改方向。但当时这件事情暂且搁置了,一直到2019年5月初,博士生申请考核的事情已成定局,毕业论文也都完成了,导师说我应该修改一下写好的论文,不要浪费掉,也可以算是博士期间的成果,导师非常Nice,我想了想也是,于是把论文按照那俩期刊的专家的审稿意见认真修改了一下,2019年5月21号投到《中国管理科学》。

后来硕士毕业,博士生开学,直到半年后,2019年10月31号,收到了退修通知,从退修意见可以看出审稿专家非常的认真,而且意见非常中肯,仔细按照修改意见修改了大约有半个月(真的超认真在修改),双十一的那天提交了,再往后一直没有专门去看过,因为周围大神有点多,上课也比较吃力,楼主一直抱着佛系的状态,直到2020年3月4号导师那边收到了录用的邮件,在群里通知,看到师妹在恭喜,才知道原来我的论文被录用了,下面贴出审稿流程。欢迎讨论交流,但是楼主不太经常逛,回复可能会有些延迟。

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
    + 60
    + 60
    + 5
    + 5
    + 5
    精彩帖子
    + 10
    精彩帖子
    + 5
    精彩帖子

总评分: 经验 + 75  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

• · 核心期刊投稿交流|主题: 2497, 订阅: 646
  • · 学术杂志投稿经验|主题: 2102, 订阅: 511
  • stata SPSS
    汤大圆 学生认证  发表于 2020-3-23 12:42:48 |显示全部楼层
    楼主确实厉害,中国管理科学很好的期刊,想请教楼主其他方面的问题,你硕士申请博士的时候有几篇c呀,感觉比较顺利就升上去了
    已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
    + 20
    + 20
    精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

Suessh 发表于 2020-3-23 14:29:13 |显示全部楼层
    汤大圆 发表于 2020-3-23 12:42
    楼主确实厉害,中国管理科学很好的期刊,想请教楼主其他方面的问题,你硕士申请博士的时候有几篇c呀,感觉比 ...
    请教谈不上,沟通交流一下,能解答大家的疑问我也很荣幸。
    其实也没有很顺利,那个过程经历过的同学可能都懂,不必多说。
    论文当时有5篇,其中4篇C,导师一作。

xiao5156 发表于 2020-3-23 15:03:52 |显示全部楼层
    楼主厉害  论坛真是藏龙卧虎

三重虫 发表于 2020-3-23 17:13:58 |显示全部楼层
    感谢分享!

yangqxian 发表于 2020-3-23 20:33:57 来自手机 |显示全部楼层
    Suessh 发表于 2020-03-23 14:29:13
    汤大圆 发表于 2020-3-23 12:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto
    联系方式吗?

Suessh 发表于 2020-3-23 20:40:54 |显示全部楼层
    xiao5156 发表于 2020-3-23 15:03
    楼主厉害  论坛真是藏龙卧虎
    没有啦,身边大神萦绕,继续加油

Suessh 发表于 2020-3-23 21:03:02 |显示全部楼层
    yangqxian 发表于 2020-3-23 20:33
    联系方式吗?
    交流没问题的

白杨九 发表于 2020-3-24 10:54:37 来自手机 |显示全部楼层
    感谢分享

开开 发表于 2020-3-24 11:01:43 |显示全部楼层
    高校核心期刊投稿交流群,群号:681016555。欢迎大家进群交流。 论文中介请勿加入。

返回列表 发帖 回复